30.01.20, 13:19 3 Kommentare

DAT-Motorradwerte

Was kosten gebrauchte Bikes?

Die DAT nennt die Gebrauchtfahrzeugwerte für alle Motorräder bis zehn Jahre alter. Der schnelle Weg zum Richtwert für Kauf und Verkauf. »

08.01.20, 12:15 9 Kommentare

Video zur Abschreckung veröffentlicht

Biker filmt eigenen Horror-Unfall – Polizei warnt mit Aufnahmen andere Autofahrer

Dieses Video aus einer Helm-Kamera wurde fast 10.000 Mal geteilt. Die Polizei Hagen hatte es zur Abschreckung veröffentlicht. Auch heute noch sagen die Beamten, dass die Aufnahmen viel deutlicher als ein Pressetext zeigen, wie gefährlich verantwortungsloses Verhalten im Straßenverkehr ist. »

17.12.19, 12:19 3 Kommentare

Welche Rolle spielt das Fahrrad wirklich?

München schafft Parkplätze ab für mehr Radwege - Automobilclub zeigt neue Statistik

Im Rahmen der sogenannten Verkehrswende sollen viel mehr Menschen aufs Rad umsteigen. Michael Haberland vom Automobilclub Mobil in Deutschland hält das für eine Schein-Debatte: Der reale Rad-Anteil an der Verkehrsleistung sei winzig. »

27.11.19, 15:37

Ungebremst in BMW