Wetter für

Börsen: Deutsche Börse legt wie erwartet zu
17.02.20, 20:14

Börsen

Deutsche Börse legt wie erwartet zu

Die Deutsche Börse hat 2019 von der anhaltend hohen Nachfrage nach Absicherung von Risiken, dem regen Handel an den Finanzmärkten und auch Übernahmen profitiert. »

Kirche: Einblicke in Vatikan-Archive: Hoffen auf mehr Klarheit
17.02.20, 19:25

Einblicke in Vatikan-Archive: Hoffen auf mehr Klarheit

Neue Forschungserkenntnisse, reichlich Gesprächsstoff und mehr Klarheit erhoffen sich Wissenschaftler und Theologen von der Öffnung der Vatikanischen Archive zu Papst Pius XII. »

Prozesse: Mehrjährige Haftstrafe nach Angriff mit Brechstange
17.02.20, 17:50

Prozesse

Mehrjährige Haftstrafe nach Angriff mit Brechstange

Weil er in einem Männerwohnheim seinen schlafenden Zimmergenossen mit einer schweren Brechstange attackiert hat, ist ein 21-Jähriger zu sechs Jahren und neun Monaten Haft verurteilt worden. »

FOCUS Kleinanzeigen
Freizeit in Frankfurt
Top-Theater in Frankfurt: Alte Oper, Schauspiel, Komödie und mehr
22.07.16, 14:30

Top-Theater in Frankfurt

Alte Oper, Schauspiel, Komödie und mehr

Von Unterhaltung bis Drama - die Frankfurter Theater-Szene hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. FOCUS Online stellt Ihnen die beliebtesten Theaterhäuser Frankfurts mit ihrem Programm vor. »

Branchenbuch

Frankfurt auf einen Blick

Bars, Kinos, Restaurants: Branchenbuch für Frankfurt

Von A wie Apotheke bis Z wie Zoo: Im Branchenverzeichnis finden Sie schnell alle Ausgehmöglichkeiten und wichtigen Adressen für Frankfurt. Einfach Postleitzahl und gewünschte Branche eingeben und schon liegt Ihnen Frankfurt zu Füßen. »

Landtag

Beuth gibt Regierungserklärung zu Kriminalstatistik ab

Zum Auftakt der Plenardebatten in dieser Woche gibt Hessens Innenminister Peter Beuth (CDU) heute (14.00 Uhr) eine Regierungserklärung ab. Thema wird die aktuelle Kriminalstatistik, die am Montag vorgestellt wurde. Demnach hat sich die Sicherheitslage im Land 2019 erneut verbessert. Die SPD-Fraktion will zwei Gesetzentwürfe ins Parlament einbringen. »

Darmstadts Mittelfeldspieler Stark erleidet Nasenbeinbruch

- Fußball-Profi Yannick Stark hat sich beim Zweitliga-Spiel Darmstadt 98 gegen den SV Sandhausen (1:0) einen Nasenbeinbruch zugezogen. Diese Diagnose teilten die Lilien am Montag mit. »

Versicherungen

R+V-Versicherung verbucht 2019 mehr Beiträge und Kunden

Die R+V-Versicherung hat im Jahr 2019 mehr Beiträge eingenommen und die Zahl der Kunden ausgebaut. »

dpa/Daniel Bockwoldt, dpa/Aung Shine Oo/AP/dpa, gettyimages/mohammed haneefa nizamudeen/margouillatphotos/fol, Videomaterial: osthessen-news.de, Reuters, dpa/Jens Büttner, Silas Stein/dpa, dpa/Andrej Sokolow/dpa, dpa / Daniel Reinhardt/Archiv, dpa/Arne Dedert/dpa (2), dpa/Hasan Bratic/dpa, Warner, dpa/Oliver Stratmann/dpa, dpa/Frank Rumpenhorst, dpa (3), dpa/Frank Rumpenhorst/Symbol, imago/Westend61, Glomex, dpa/Boris Roessler/dpabild, dpa/Frank Rumpenhorst/dpa, imago/CHROMORANGE, Barcroft, Flo Hagena, FOL (2), Huffington Post, dpa/Oliver Berg (2), dpa/Fabian Sommer/dpabild, dpa/Thomas Frey/dpabild, Google Maps, ---/Aldi Süd/dpa, Disney, obe, dpa / Fredrik von Erichsen/ Archiv, dpa/Martin Schutt/dpa-Zentralbild/dpa, dpa/Armin Weigel/dpa, Mercedes-Benz, dpa/Jens Kalaene, nebenan.de, dpa/Maurizio Gambarini/dpa, dpa/Daniel Bockwoldt/dpa, dpa/Martin Gertenbild