Wer hat den Tag der Liebenden erfunden?: Valentinstag 2020: Geht das Fest der Verliebten auf eine Geschäftsidee zurück?
14.02.20, 13:21 5 Kommentare

Wer hat den Tag der Liebenden erfunden?

Valentinstag 2020: Geht das Fest der Verliebten auf eine Geschäftsidee zurück?

Am 14. Februar 2020 ist Valentinstag. Ein Freitag voll von Romantik, Liebe und roter Rosen, der Tag der Verliebten. Floristen machen viel Umsatz. Aber wer hat den Tag eigentlich ins Leben gerufen? »

Das bedeutet das „Blau“, “Rot“ und “Weiß“ in Zahnpasta – und das bringt es wirklich
13.02.20, 18:56 5 Kommentare

Haben Farben besondere Wirkstoffe?

Ist Zahnpasta mit Streifen besser? Arzt verrät, was sie tatsächlich bringt

Egal ob rot, grün oder einfach nur weiß: Zahnpasten bestehen aus den unterschiedlichsten Farben. Doch macht die Farbe wirklich den Unterschied? Der FOCUS-Online-Zahnexperte Markus F. Felber erklärt, was Sie bei der Wahl der Zahnpasta zu beachten haben. Von Tamara Haitz »

So sieht Sex im Ultraschall-Gerät und MRT aus
31.01.20, 14:49 22 Kommentare